Кредит под залог автомобиля

Кредит под залог автомобиля

Когда срочно нужны деньги, на помощь приходит компания АвтоСделка! В жизни может возникнуть масса непредвиденных обстоятельств: ремонт оказался дороже чем рассчитывали, нужно дорогостоящее лечение, нужны средства на развитие бизнеса, для личных целей или просто на отдых.

Можно обратится в банк, отстоять очередь, заполнить кучу бумаг, предоставить массу справок и документов, предоставить поручителя и ждать одобрения. Но что делать, если времени нет, кредитная история не самая лучшая, а деньги нужны очень срочно. Не беда - легко получить кредит наличными под залог автомобиля в Москве можно в любой день буквально за 30 - 40 минут, без лишней бумажной волокиты.

Мы находимся в самом сердце столицы, работаем без выходных и предоставляем самые выгодные условия сотрудничества. Работать с нами просто: нужен личный автомобиль и минимальный набор документов.

Как оформить кредит под залог автомобиля

Чтобы все прошло быстро, лучше предварительно оценить авто на сайте. Заполняете анкету, прикрепляете фото и предварительная оценка готова. Компания высоко оценивает авто - до 90% рыночной стоимости и всю сумму можно получить в этот же день на руки наличными. Цена зависит от состояния авто, года выпуска и марки.

Далее приезжаете к нам и оценщики делают окончательную оценку авто. Как правило, сумма незначительно отличается, или остается прежней. Если сумма устраивает, подписывается договор и уже через 15 мин. наличные выдаются на кассе.

Для оформления договора потребуются три документа: личный паспорт владельца автомобиля с регистрацией в Российской Федерации, ПТС и СТС. Страховка на машину и справка о доходах не требуются.

Почему с нами выгодно

Компания АвтоСделка - это новый уровень кредитования под залог. Только у нас самые низкие процентные ставки и высокая оценка авто. Если нужно срочно продать машину - выгодно и быстро это сделать у нас. Не нужно искать покупателя, участвовать в торге и пользоваться услугами посредников. Если не устраивает сумма, отказ от сделки клиентом не оплачивается.

Машина остается на закрытой и охраняемой стоянке. Плату за нее мы тоже не берем. Автомобиль вернется к вам точно в таком же состоянии, как и был. Забрать его вы можете в любое время после погашения кредита.

Все договора имеют юридическую силу и застрахованы. Составляется контракт максимально просто: без подводных камней, условий мелким шрифтом, дополнительных выплат и штрафных санкций. Оформляется договор под минимальные проценты.

К клиентам есть некоторые требования. Все документы должны быть действующими в момент обращения. Только владелец транспортного средства может оформить кредит под залог авто. Обязательно совершеннолетний. Регистрация автомобиля должна быть в Российской Федерации. Машина не должна быть под залогом в другой компании или замешанной в уголовных делах. Тогда сразу выдается кредит наличными под залог автомобиля.

кредит под залог автомобиля

Наши преимущества

Быстрое оформление сделки - кредит наличными под залог автомобиля, без посредников и поручителей. Надежная и безопасная стоянка. Страховка договора и автомобиля. Для самого договора страховка автомобиля не нужна. Никаких дополнительных справок, только паспорт, ПТС и СТС. Бесплатная пролонгация договора.

Можно не оставлять автомобиль у нас, но проценты слегка изменятся. Никаких следящих устройств на машину мы не ставим.

При досрочном погашении кредита проценты за неиспользованное время не начисляются. Выплатить всю сумму можно в любое время и сразу забрать машину. Нас рекомендуют друзьям и обращаются снова, потому что с компанией АвтоСделка сотрудничать легко, выгодно и приятно.

Отправить заявку

Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf)

Я согласен на обработку персональных данных.


Печать   Электронная почта